shtop

祥鶴商品

本公司致力於尋找天然食材之醬料,堅持對人體有益的食材,增進人體吃的健康,而不堅持低成本、高利潤之化學添加物食材。

黃金珊瑚藻泡菜

嚴選頂級珊瑚藻富含膠質及鈣鐵磷鎂鉀等多種礦物質,混合了高山大白菜,結合了山珍和海味精製而成,打開即食,方便美味,一罐兩吃,湯汁更可多種用途於泡菜火鍋、泡菜炒飯等。

頂級烏魚子醬



台灣冬季的海洋恩賜,現捕充滿野性的洄游烏魚子卵新鮮製成,封存當季濃厚甘醇的迷人風味,嘗得到海潮的活力與奔放,可搭配握壽司、龍蝦沙拉、薯泥球或蘇打餅等,輕鬆做成驚艷眾人的頂級創意料理。

台灣古早味 香蔥醬

南部紅蔥頭去殼、脫膜,再選用優質豬油以古法融合而成,就是尋覓良久的簡單古早滋味!SGS檢驗合格,無農藥、無防腐劑、無反式脂肪、無黃豆或其他添加物,家常美食的基本配備,阿嬤家廚房都有一罐,真材實料的懷念好味道。

黑糖珊瑚藻

黑糖珊瑚草

以頂級珊瑚草及純正黑糖濃縮熬煮,並加入紅棗、桂圓等天然食材,在濃郁之中帶有清甜以及滑溜口感,冬天熱飲養生,夏天冷藏結為凍狀後,加入鮮奶油或檸檬,就是簡單健康的美味甜點。

海帶芽

取自海帶初生部位的柔嫩口感,是受到日本腸道權威推崇的長壽菜,鈣質比一般蔬菜更多,富含礦物質和膳食纖維,容易被人體吸收,除了涼拌外,也能與各種料理互相搭配,不但熱量低又有飽足感,是減重時大受歡迎的健康食材。

頂級珊瑚草

優質嚴選的珊瑚草又稱海燕窩,只能生長在純淨無污染的海域,含有酵素、礦物質、膠質、纖維和鈣質等豐富營養,可以淨化腸道、排毒美顏,是天然的養身藻類,也是素食者最佳的營養來源。涼拌、打果汁、入菜皆可,滑脆可口。

海藻蹄筋

來自中南美洲的海藻,在當地需要經過三年以上的自然熟成,全球產量稀少,屬於世界管制性開採的珍貴藻類,適合燉滷和紅燒,厚嫩Q彈的獨特口感,吸附滿滿的醬汁,配著海味下飯超過癮。

祥鶴實業社
Email: sh-top@pcom.tw     line ID:0921980058
台中市大雅區前村路44巷10號     TEL:04-25669725, 0921-980058